Niwida adsense
Selasa, 07 Juni 2011
0 komentar

Cara Check In di Forsquare Lewat Komputer / PC

Selasa, Juni 07, 2011

Kata orang sie, gimana gitu kalau punya account facebook,account twitter tapi belum ada account foursquare (ga tau jg kenapa, itu kan kata orang, sih), bagi yang belum tau, silahkan liat-liat disini , awalnya sie aq sempat bingung juga gimana cara chek in lewat komputer (kalau ga tau check in ma foursquare mana asyik cuy), nanya sama teman, paling jawabnya “aku check in nya lewat BB,soalnya di BB udah ada aplikasinya” ato ga “em bisa ya check in lewat komputer,soalnya aq lewat BB” ( ketahuan ga punya BB / android / iphone ),
udah googling sana sini, ga nemu,soalnya yang ada kebanyakan lewat BB (lagi-lagi BB), iseng-iseng aq buka “help” yang ada di foursquare, disana ada banyak petunjuk bagaimana cara menggunakan foursquare (berasal dari pertanyaan2), nah disana aq ketemu gimana cara check in di foursquare lewat komputer (jadi semangat,xaxaxaxaxa), caranya simpel cuy,

Caranya Klik disini

Nanti ada 9 pilihan

- silahakan di isi check in nya,
atau kalau misalkan belum tau apakah tempat yang mau check in kan udah
terdaftar atau belum, kamu bisa check nya di pilihan no 4 (Search venues),

kalau belum ada silahkan kamu tambahkan dulu nama tempatnya disini

kalau ada, maka akan muncul kayak gini

trus klik Check-in here
-isi Add a shout (keterangannya)
-kalau udah tinggal klik tombol check in



Sekarang coba lihat profile Facebook kamu


Semoga bermanfaat.

sumber : trickfacebook
Niwida Author
Judul: Cara Check In di Forsquare Lewat Komputer / PC
Rating: 100%based on 99998 ratings.5 user reviews.
Ditulis Oleh Erwin AW

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda...

0 komentar:

Poskan Komentar

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Mohon tidak menuliskan link aktif !

 
Top